septiembre 16, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Kennedy Blades gana la plata en los Juegos Olímpicos de París 2024

Kennedy Blades actualmente lucha para el equipo de EE. UU. en los Juegos Olímpicos de 2024 en la categoría de peso de 76 kg. Consulte el artículo a continuación para conocer los resultados completos de Blades en París.

vivir ahora · Del 5 al 11 de agosto a las 7:00 p. m. UTC

Fiesta de observación de los Juegos Olímpicos de 2024

Octavos de final: victoria 11-0 sobre Catalina Accenti, Rumania

Los Blades comenzaron este partido con una doble patada suave para derribar al oponente a solo 30 segundos de iniciado el partido. 20 segundos más tarde, los Blades realizaron un potente doble tiro para sumar cuatro puntos y ampliar su ventaja a 6-0, y los Blades mantuvieron una ventaja de 6-0 en el descanso. Poco más de un minuto después del segundo tiempo, los Blades utilizaron una bandeja para anotar un enorme triple y terminar el juego con una ventaja de 11-0.

Cuartos de final: victoria por 4-3 sobre Melemme Marine y Cope

Este partido fue una revancha del Gran Premio de España donde Marín derrotó a los Blades 13-4. Este partido de cuartos de final olímpico comenzó lentamente ya que Marín no logró anotar a los dos minutos del partido. Fue el único punto del reloj de lanzamiento del primer tiempo, lo que dio a los Blades una ventaja de 1-0 en el descanso.

Marine comenzó la segunda parte con un disparo desde fuera del área para tomar la ventaja de 1-1 en términos estándar. Los Blades respondieron con un impresionante doble disparo desde fuera del área para tomar una ventaja de 2-1. Faltando 90 segundos para el final del partido, Marine pudo marcar un doble gol, pero los Blades respondieron y anotaron dos goles en el campo, aumentando su ventaja a 4-1. Marine siguió avanzando y marcó un gol desde fuera del área tras un doble disparo de Blades a 13 segundos del final del partido. A pesar de más tiros de Marin, los Blades defendieron y consiguieron una victoria por 4-3.

READ  Jimmy Garoppolo y 49 integrantes del equipo acuerdan modificar el contrato y evitar cambios

Semifinales: victoria por 8-6 sobre el Iberian Medite Kizzi, KGZ

Los Blades anotaron el primer gol con un doble disparo desde larga distancia para tomar una ventaja temprana de 2-0. Meded Kyzy respondió obligando al rival a golpear el balón dos veces desde abajo y luego tirándolo lejos para tomar la delantera. Los Blades consiguieron un paso adelante al final de la primera mitad para liderar 3-2 en el descanso.

En el segundo tiempo, Medit Kizi lanzó un fuerte ataque en busca de obligar a su oponente a retirarse, pero Blades pegó un tiro al borde de la lona y logró derribar a su oponente. Medit Kizi intentó obligar a Blades a retirarse, pero perdió, dándole a Blades otro punto. Los Blades agregaron otro derribo al principio del partido para ampliar su ventaja a 8-2. Sin embargo, Medit Kize respondió derribando a su oponente y luego se dio la vuelta para reducir la brecha a 8-6. ¡Blades defendió todos los ataques de Midet Kizi para preservar la victoria por 8-6 y pasar a las finales de los Juegos Olímpicos!

Finales: derrota por 3-1 ante Yuka Kagami, Japón

Tanto Blades como Kagame comenzaron el partido con fuerza trabajando a distancia entre sí durante aproximadamente un minuto después del inicio del partido. Blades fue el primero en ponerse en marcha y no pudo anotar, dándole a Kagame una ventaja de 1-0 a los dos minutos de juego. Blades respondió con un doble ataque y eliminó a Kagame para tomar ventaja de 1-1. Kagame anotó de cabeza al filo del descanso, pero no pudo rematar el partido: los Blades aguantaron y empataron 1-1 en el descanso.

READ  Se espera que los Dodgers convoquen al jugador de cuadro de rápido crecimiento Justin Wrobleski: fuentes

En el segundo, el rendimiento fue similar al primero, con Kagame y Blades contentos de trabajar desde el espacio. Kagame logró derribar a su oponente al borde del partido para tomar una ventaja de 3-1 cuando faltaban 1 minuto y 22 segundos para terminar el partido. Kagami continuó en el medio del ring mientras Blades pretendía estar afuera. Los Blades dispararon varios tiros desde fuera pero no pudieron penetrar la defensa de Kagame. Fue un gran esfuerzo por parte de los Blades, pero Kagame aguantó y ganó 3-1.